Самый быстрый в мире гибридный спорткар Giugiaro Namir дебютировал в Женеве

Giugiaro Namir в Женеве

Знаменитый автопроизводитель и британская легенда, компания Frazer-Nash, в сотрудничестве с Giugiaro разработала великолепный суперкар, получивший название Namir. Основным достоинством этого автомобиля является то, что он претендует на звание самого быстрого гибридного авто в мире.

Мощность этого сверхэкологичного автомобиля весом 1500 кг составляет 440 л.с. Благодаря этому он способен развивать скорость от 0 до 100 км/час всего за 3,5 секунд. Максимальная скорость Giugiaro Namir составляет 350 км/час, а расход топлива – около 2 л на 100 км пути (при движении со средней скоростью). Крутящий момент подается от комбинации 0,8 л роторного двигателя с 4-ям электромоторами. Как говорят сами разработчики, у них получился электромобиль с бензиновым двигателем, используемым для задания импульса.

Независимо от того, когда первые автомобили сойдут с конвейера, не стоит ждать, что вскоре Namir можно будет увидеть на какой-либо вечеринке на Рублевке. Автомобиль фактически демонстрирует новую технологию, и не предназначен для массового производства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *