Продажи Nissan Skyline Crossover начинаются в Японии

Продажи Nissan Skyline Crossover начинаются в Японии

Автомобиль, известный на других рынках как Infiniti EX, теперь доступен и японским покупателям, будучи включенным в семейство Nissan Skyline.

Как и было обещано еще в апреле, компания выпускает на внутренний рынок Японии Nissan Skyline Crossover – модель, обладающую «чертами спортивного купе в сочетании с традиционной внешностью внедорожника» — так автомобиль описывается в официальном сообщении Nissan Motor.

Skyline Crossover оснащается 3,7-литровым 6-цилиндровым двигателем VQ37VHR мощностью 332 л.с. при 7 000 об/мин. Благодаря применению фирменной технологии улучшения газораспределения VVEL, двигатель обладает, согласно утверждению компании, не только высокой максимальной мощностью и повышенным крутящим моментом в диапазоне низких оборотов, но также имеет 75% запас по токсичности отработанных газов, согласно действующим в данный момент на территории Японии нормативам 2005 года.

Автомобиль предлагается в нескольких комплектациях, но даже в минимальной отличается высоким уровнем оснащения. Японским покупателям доступно два цвета салона: черный или коричневый. Среди особенностей оснащения салона можно выделить электроприводы задних кресел, выдвижную «вешалку» для одежды, вмонтированную в спинку водительского кресла и мн. др.

Приводя данные о безопасности, производитель подчеркивает наличии увеличенной зоны деформации в передней части кузова, систему динамической стабилизации, модернизированные преднатяжители ремней безопасности, а также подушки безопасности. Помимо фронтальных устанавливаются боковые передние подушки, а также надувные шторки для задних пассажиров.

Ежемесячный план продаж модели в Японии составляет 200 единиц. Стоимость Nissan Skyline Crossover начинается от 4 200 000 иен (45 300 долларов США). Топ-версия модели предлагается за 4 998 000 иен (54 000 долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *